Вопросы и ответы

«Оригинальную ли продукцию Вы продаете?» Предлагаю вашему вниманию возможность приобрести аналоговую парфюмерию производства ОАЭ, ЕС, Турции  по самым низким ценам. Наша компания динамично развивается и успешно работает на парфюмерно-косметическом рынке с 2010 года. В прайсе более 3500 позиций.


Что такое «Реплика»? Реплика — это высококачественная копия, которая снята с оригинала.


Ваша продукция сертифицирована? Да, мы закупаем продукцию у надежного поставщика, который имеет всю необходимую документацию.


Чем отличаются арабские реплики от оригиналов? Лицензионная парфюмерия из ОАЭ обладает такими же качествами, как и оригинальная парфюмерия. Соблюдаются все технологии производства, и применяются все ингредиенты. Во всем прочем лицензионная парфюмерия из ОАЭ ничем не уступает парфюмерии из Англии или Франции.


Что лучше взять — турецкую или арабскую реплику? EXTRA — ассортимент Fabrik Adnan (Turkey) самая крупная фабрика с контролем качества продукции. Хорошее качество флакона, упаковки и парфюмерной композиции. Стойкость аромата 3-8 часов. Имеют на 100% идентичные оригиналу флаконы с упаковками. Запах соответствует на 95-100%. Арабская реплика — более концентрированная и дольше держится на коже, соответствует оригиналу на 99-100 %, но имеет разные с оригиналом упаковки.


Бывают ли тестеры? Да, у нас в наличии есть тестеры практически всех ароматов. Вы можете выбрать то что Вам нравится и приобрести из наличия, или же мы можем привести Вам парфюм под заказ.


Как Вы проверяете качество продукции? Прежде чем закупить новую партию парфюма мы всегда проводим эксперимент. Закупаем тестеры на интересующие ароматы и идем с ними в парфюмерный магазин. Мы проводим сравнение одного и того же аромата в разных парфюмерных магазинах, а также нашего тестера на предмет похожести нот, а также его стойкости. Если аромат звучит 1 в 1 и держится не менее оригинала — эту партию мы закупаем. Если аромат отличается или выветривается за час, соответственно мы пропускаем ее и не участвуем в закупке. Были случаи когда арабская реплика держалась намного дольше чем оригинал из магазина.